铜雀赋

人称阿雀。
陆氏弗拉格综合征患者。
全世界最好的西瓜Jun,不接受反驳。
神谷病晚期,野神头顶青天。
江晚吟,你特别直,我喜欢你。
一生爱良,永不爬墙。
渴望除了伞修以外其他粮的伞哥厨。
想给江南寄刀片的师兄厨。
枢木朱雀的信仰,又有几人能理解呢。
欧美圈本命黄老板傻脸娜。
舞见AOI银发娘微小微。
时尚麻豆圈厨泡泡莉大KK。
疯狂安利《末日乐园》的云党。
历史圈萌新 本命张良张汉卿。

对就是这人 超想给他颁个奥斯卡 戏超多

顾凉骨.:

这种人就大写的两个字:恶心

五柳先生:

叹为观止,只许一个声音可以说是很棒棒了。跟我不一样的都有罪,争取早日实现全民克隆👏👏👏

三土:

哇噻真是恶心到极致,一面认亲娘一面否定她亲娘自己写出来的东西。顺带脏一手薛圈。这么能干的话先去把你wx圈的薛粉全部撕走再来啊。一到讲道理的时候就能做到选择性傻逼,一到泼脏水踩人的时候舌头灵活得都能翻到鼻孔上。

往生焰:

本来以为终于来了个可以进行学术交流的,还贴心地列出了一二三方便她逐条讨论。结果没法以理服人一顿东拉西扯用又回到试图给魔道juan立法的老套路。建议你juan独立建国并颁布忘羡思想审查法案,并将墨香言论收集整理成语录,吵架前先喊一句“墨香万岁”,并以语录内容为标准对对方进行反驳,要是吵不过,还能咬牙含泪用书脊悲愤地砸自己的头。

不过你juan在扣帽子的技能上真是炉火纯青,配角癌这个词我还真是第一次见。忘羡说江澄玛丽苏,也是叹为观止。

以及,第一次见不准他人发表异见反说自己权利被侵犯的,第一次听说诽谤罪的侵犯对象还包括纸片人,不知道污蔑我们“做调色盘污蔑墨香抄袭”算不算诽谤啊?法学院学生这种水平, 真是太让人想忧国忧民一下了。

评论

热度(739)

  1. 蓝秋璃清爽明朗且充满朝气的空青_jw 转载了此图片
    hhhh我们就是配角党怎么了碍你什么事了你瞎BB什么谁理你最讨厌那些无脑黑了
  2. 柳下惠先生柳下惠先生 转载了此图片  到 无关风月
  3. 柳下惠夫人空弦白芷 转载了此图片
    看一次呕一次踩我洋很棒棒哦